1.jpg  2.jpg

익명_973677102019.04.16 02:54
어떤거로 찾고있음?? 나는 말리부 사려다가 이번 소나타가 옵션이 너무 잘나와서 소나타로 계약했음.
처음엔 아무생각없이 그냥 집앞 대리점가서 계약하면 되는거 아닌가? 해서 갔다가 서비스는 어떤거 해주시나요 하고 물어보니까
당황하더니.. 어.. 썬팅,블박정도 해드리고있어요. 이러는거야. 근데 이번 소나타에 빌트인캠이라고 옵션나왔는데 나는 그거 추가해서 사실상 블박서비스는 못받고 썬ㅌ이만 받는건데 그마저도 썬팅 싸구려해줘서 알겠다하고 다른 대리점가도 똑같이 그러더라
여기저기 다 찾아보다가 다ㄴ와자동차 견적사이트에 너가 원하는 옵션,선수금,결제방법 등등 올리면 딜러가 직접 댓글달음.
글 올리니까 한 4명정도 댓글달았길래 걍 현금지원 많이해주는 딜러랑 계약함. 근데 다ㄴ와에서 하면 딜러랑 다른 지역이여서 뭔가 좀 꺼림직한데 현대차면 현대차 딜러조회해보면 다 나옴. 나는 차 나올때 현금입금해준다 하더라고
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.

X