?

?

Extra Form
원본출처 http://www.trustnodes.com/2018/01/16/del...two-months

중국의 관료들이 이미 비트코인을 금지한 후

다시 계속 비트코인을 금지한다는 정책을 발표하면서 

비트코인에 대한 집착과 같은 사랑을 보여주고 있습니다. 

중국 관료들은 작년에 암호화폐 거래소를 폐쇄했으며

금년초에 비트코인 채굴에 대한 금지를 발표했습니다. 

그리고 이제 거래소 폐쇄들을 다시 다시 하고 있습니다. 

로이터에 따르면

중국중앙은행장은 정부회의의 내부메모에서 

개인과 기업의 암호화폐 관련 서비스는 물론 

가상화폐의 중앙화된 거래를 금지해야 한다고 

하였습니다. 

#비트코인 #비트코인갤러리 #가상화폐

이 글이 마음에 드셨나요? 추천은 베스트 게시판으로 이동됩니다.

?
소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

김짤닷컴에서는 도배 및 무성의 댓글이 금지되어 있습니다. 이를 어길시 무통보 7일 차단이 됩니다.

댓글 새로고침
  • ?
    야우 2018.01.17 23:19
    정부에서는 공식화폐가 있으니 인정 힘 들겠지 ㅋㅋ
  • ?
    이캐이캐이캐 2018.01.19 11:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ